隐私政策

银河国际游戏是谁?

银河国际游戏银河国际娱乐, of 海仓街上公园广场3号 都柏林2, D02 FX65(“你”, “银河国际游戏”或“银河国际游戏”). SFI基金面向科学领域的基础和应用研究, 技术, 工程与数学, 是什么促进和帮助了工业的发展和竞争力, 爱尔兰的企业和就业. 有关SFI功能的更多细节可以在《2003年工业发展(银河国际娱乐)法案》中找到, 修订的.

SFI致力于保护和尊重您的隐私. SFI收集的任何个人数据必须按照本政策和数据保护法进行处理和存储. 本政策解释收集的个人数据和使用的目的,并可能根据适用的数据保护法披露. 本政策亦列明银河国际游戏向阁下收集个人资料的依据, 或者你提供给银河国际游戏的, 会由银河国际游戏处理吗. 请仔细阅读以下内容,以了解银河国际游戏在处理您的个人资料方面的做法以及银河国际游戏将如何处理这些资料. 在这个政策, “数据保护法”指所有适用的数据保护法, 包括《银河国际游戏》(条例(EU) 2016/679)和自2018年5月25日起生效的《银河国际游戏》以及任何修订的法律, 扩展, 巩固, 重演或取代相同的.

根据《银河国际游戏》银河国际游戏的数据保护联络人是Elliot McVann. 本隐私政策最近更新时间为:2018年5月9日.

银河国际游戏为何收集你的资料?

银河国际游戏收集和处理您的个人数据以管理和管理您与银河国际娱乐(SFI)之间的关系。, 履行法定职能, 遵守银河国际游戏的法定义务,评估和改善SFI的表现.

处理您个人信息的法律依据

  • 遵守银河国际游戏所受的法律义务.g. 披露收入的付款/拨款;
  • 为公众利益而执行的任务.g. 履行法定职能; 和
  • 您已为一个或多个特定目的的处理提供了同意.g. 您要求银河国际游戏向您发送银河国际游戏活动的最新情况.

你提供给银河国际游戏的信息

SFI只会将您的个人资料用于所收集的目的或执行所要求的服务.

您可以在银河国际游戏的网站上填写表格,提供您的个人资料.g. www.你以后.ie, www.smartfutures.ie, www.你以后engage.iewww.esero.ie 或者上传数据到银河国际游戏的门户网站, 通过申请补助金, 和/或通过电话与银河国际游戏通信, 电子邮件或其他方式.

这包括:

  • 比如你自愿提供的个人数据, 通过发邮件银河国际游戏, 填写在线表格回复投标, 申请拨款, 和/或使用SFI的奖励管理系统SESAME;
  • 当您访问网站时自动收集的统计信息;
  • personal data provided voluntarily in using our websites; 和
  • 在查询时自愿提供的个人资料, 请求, 请给银河国际游戏您的名片或联系方式, 参加比赛或报告问题或进行类似活动.

如果您发送电子邮件到一个普通的电子邮件地址(e.g. info@你以后.ie) 那邮件, 包括任何个人资料, 可由多于一名SFI职员查阅及处理. 你提供给银河国际游戏的信息可能包括你的名字, address, 电邮地址及电话号码, 财务和信用卡信息, 名片, 个人描述, 照片, 你的简历或微型传记,包括你的工作经验. 在申请拨款的过程中,银河国际游戏可能会收集评审员/奖学金获得者团队的个人资料. 所有团队成员的个人资料将继续处理,以作管理之用.

银河国际游戏如何使用这些信息?

银河国际游戏将使用这些信息:

  • 履行法定职能, 遵守银河国际游戏的法定义务,评估和改善SFI的表现;
  • 履行因您与银河国际游戏之间签订的任何合同而产生的义务;
  • 通过SFI的资助及奖励管理系统(SESAME)处理网上申请;
  • 通过芝麻街与行业互动记录管理关系;
  • 向阁下提供阁下要求银河国际游戏提供的资料;
  • 通知你本组织的变动;
  • 沟通任何即将到来的SFI活动;
  • 对自愿提供的反馈和评论进行分析 你以后engage.ie;

  • to ensure that content from our site is presented in the most effective manner for you 和 for your computer; 和
  • 评价和改进SFI的绩效

银河国际游戏可能向你收集的资料

你每次浏览银河国际游戏的网站时,银河国际游戏会自动收集以下资料:

  • 技术信息, 包括用于将您的计算机连接到互联网的互联网协议(IP)地址, 你的登录信息, 浏览器类型及版本, 时区设置, 浏览器插件类型和版本, operating system 和 platform; 和
  • 有关参观的资料, 包括完整的统一资源定位器(URL)点击流, through 和 from our site (包括 date 和 time); products you viewed or Searched for; page response times, 下载错误, 访问某些网页的长度, 页面交互信息(例如滚动, 点击, 和要用到鼠标悬停), 以及用于从页面上浏览的方法,以及用于拨打银河国际游戏的客户服务号码的任何电话号码.

银河国际游戏如何使用这些信息?

银河国际游戏将使用这些信息:

  • 管理本网站及内部运作, 包括故障排除, 数据分析, 测试, 研究, 统计及调查用途;
  • 改善本网站,以确保内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑;
  • 评价和改进SFI的绩效;
  • to allow you to participate in interactive features of our service, when you choose to do so; 和
  • 作为银河国际游戏努力维护网站安全的一部分.

银河国际游戏不会向任何其他方披露有关用户的个人资料,除非:

  • we are required to do so by law; or
  • 为了完成用户的请求或回答用户的查询,这是必要的.

银河国际游戏从其他来源得到的信息

如果您使用银河国际游戏的任何网站或与银河国际游戏提供的任何其他服务进行互动,银河国际游戏可能会收到有关您的信息. 在这种情况下,银河国际游戏将在收集个人数据时告知您,这些个人数据可能会在内部共享,并与其他个人数据结合使用.

银河国际游戏可能会从LinkedIn等公开来源收集您的个人数据.

银河国际游戏也与第三方密切合作(包括, 例如, 政府部门, 业务合作伙伴, 分包商在技术, 付款及送货服务, 广告网络, 分析服务提供商, Search信息提供者, ),并可能从他们那里获得有关你的资料.

结合你的数据

银河国际游戏可能会将银河国际游戏持有的个人资料与您向银河国际游戏提供的个人资料或银河国际游戏从第三方收集或接收的有关您的个人资料结合起来. 银河国际游戏可将该等综合个人资料用于上述目的.

银河国际游戏不会将您的个人资料用于与收集该等资料时所作的目的有重大不同的用途,除非银河国际游戏事先征求您的同意,并给予您“选择”该等用途的机会.

银河国际游戏可以和谁分享这些信息 ?

以便银河国际游戏履行银河国际游戏的法定职能, 银河国际游戏可能在与上述活动有关的合理必要情况下,与选定的第三方共享您的个人数据, 包括:

  • 像爱尔兰国际开发协会这样的机构, SEAI, 企业爱尔兰和政府部门,如进一步和高等教育部门, 研究, 创新和科学以及其他附属机构,如爱尔兰工程师.
  • 业务合作伙伴, 供应商和分包商履行银河国际游戏的法定职能, 遵守银河国际游戏的法定义务, 评估和改善SFI的业绩,以及银河国际游戏与您签订的任何合同的履行;
  • 协助银河国际游戏改进和优化网站的分析和Search引擎提供商;
  • 在科学、技术、工程和数学(STEM)领域改善教育和少数民族代表的工业和其他姊妹机构. 银河国际游戏不会向业界及其他附属机构披露与可识别个人有关的个人资料, 但银河国际游戏可以向他们提供汇总的信息;
  • Registrants’ school details that are submitted through the website’s forms may be published on the website; 和
  • 在哪里需要遵守任何法律义务. 这包括与公司和组织交换个人资料,以保护欺诈和降低信用风险.

饼干

本网站使用cookie将您与其他使用本网站的用户区分开来. 这有助于银河国际游戏为您提供一个良好的体验,当您浏览银河国际游戏的网站,也允许银河国际游戏改进银河国际游戏的网站. 有关银河国际游戏使用Cookie的详细信息以及银河国际游戏使用Cookie的目的,请参阅银河国际游戏的Cookie策略.

银河国际游戏是否将您的信息传送到欧盟或欧洲经济区以外?

是的, 银河国际游戏从您处收集的个人资料可能会转移至, 并存储在, 欧洲经济区(“EEA”)以外的目的地, 包括对个人资料的保护程度不及欧盟的司法管辖区. 这可能包括, 例如, 转移到合作机构, IT服务提供商, 同行评议者, 专家组或方案评估人员等. 这些第三方在欧洲经济区以外的总部在哪里.

银河国际游戏将个人资料转移至此等司法管辖区, 银河国际游戏将确保采取适当措施,使银河国际游戏能够遵守与此类转让有关的适用法律规定的义务. 这些措施可能包括以欧洲委员会或欧盟委员会批准的形式订立“标准合同条款”, 向美国转让, 确保传输受欧盟-美国隐私保护框架的覆盖. 如果你想要更多的细节或者银河国际游戏在这方面采取的措施的副本, 请与银河国际游戏联络 你以后dataprivacy@你以后.ie

您个人信息的安全

您的个人资料安全对银河国际游戏非常重要. 银河国际游戏已采取适当的技术和组织保安措施,防止意外发生, 未经授权或非法的损失, 访问, 信息披露, 变更, 或破坏您的个人数据, 考虑处理个人资料所涉及的风险及个人资料的性质. 银河国际游戏使用行业标准的安全措施,以保护银河国际游戏所拥有或代表客户和访客处理的任何个人数据的完整性和机密性, 包括, 在适当的情况下, 防火墙的使用, 限制访问和加密传输. 银河国际游戏将个人资料的查阅权限制在银河国际游戏组织中有业务需要处理该等个人资料的人士.

银河国际游戏亦会确保代表银河国际游戏处理您个人资料的代理商或第三方服务供应商,须确保您的个人资料安全可靠.

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全. 但银河国际游戏会尽力保护您的个人资料, we cannot guarantee the security of your personal data transmitted to our site; any transmission is at your own risk. 一旦银河国际游戏收到你的信息, 银河国际游戏将采用严格的程序和安全措施,以防止未经授权的访问.

银河国际游戏持有你的个人资料多久?

银河国际游戏保留您个人资料的时间取决于获取这些资料的目的. 银河国际游戏只会在为实现本隐私政策中规定的目的或遵守银河国际游戏在适用法律下的义务而合理必要的时间内保存您的个人数据.

儿童使用互联网的安全对银河国际游戏来说非常重要. 监控孩子使用互联网的情况主要是父母和监护人的责任, 但银河国际游戏将采取合理措施,不损害儿童的权益. 银河国际游戏敦促家长和监护人指导孩子不要说出自己的真实姓名, 地址或电话号码, 未经许可, 使用互联网时. 银河国际游戏认识到,保护从儿童获得的个人信息是一项特殊的义务. 参观教育部 & 技能/国家教育技术中心网站获取更多关于在互联网上保持安全的信息.

银河国际游戏从求职者那里收到的信息

如你向本处提交与就业机会有关的个人资料, SFI只会将这些个人资料用于招聘用途, 以及如果你被SFI提供了一份工作或受雇, 其他与就业有关的用途.

通过提交你的简历.V. ,您同意银河国际游戏可以将其用于招聘目的. 它不会被用于非招聘目的或共享.

C.V.S应该包括与你的工作经历和教育相关的信息(学历), 的地方工作, 位置, 相关的奖项, 等等). SFI建议您不要包含特殊类别的个人数据(如宗教信仰), 哲学或政治信仰或金融数据).V. 或给SFI的信.

关于你的信息,你有什么权利?

在某些例外情况下, 你对SFI所持有的个人资料享有以下权利:

  1. 查阅你的个人资料;
  2. 更正不准确或具误导性的个人资料;
  3. 删除你的个人资料;
  4. 在某些情况下限制对你的个人资料的处理;
  5. to object to the processing of your personal data in certain circumstances; 和
  6. 接收您的个人资料, 是你提供给银河国际游戏的吗, 在一个结构化的, 通常使用的和机器可读的格式或要求银河国际游戏将数据传输到另一个控制器(1)

您可以在任何时候通过银河国际游戏的数据保护主任来行使这些权利 你以后dataprivacy@你以后.ie. 银河国际游戏可能会要求您根据《银河国际游戏》提供身份证明.

银河国际游戏的网站可能, 不时地, 包含与银河国际游戏的合作伙伴网络的网站的链接, 广告商和子公司. 如果你点击这些网站的链接, 请注意,这些网站都有自己的隐私政策,银河国际游戏不会对这些政策承担任何责任或责任.

如果您对银河国际游戏使用您的个人资料或处理您权利的方式不满意, 您有权通过电子邮件向数据保护专员提出投诉 info@dataprotection.ie.

如果银河国际游戏改变隐私政策会发生什么?

银河国际游戏在未来可能对银河国际游戏的隐私政策作出的任何更改将张贴在本页面和, 在适当的地方, 通过电子邮件通知您. 请经常回来查看银河国际游戏的隐私政策的任何更新或更改.

 

饼干的政策

关于银河国际游戏使用cookies的信息

什么是饼干?

Cookie是一个小文本文件, 通常由字母和数字组成, 放在你的电脑上, 平板电脑, 电话, 或类似的设备, 当你用那个设备访问一个网站的时候. Cookie被您的web浏览器确认,并用于识别您的设备.

网站所有者广泛使用cookie使网站正常工作, 或者更有效率地工作, 以及收集和发送你访问他们网站的信息, 例如, 访问次数, 平均时间, 页面查看, 通过网站的导航历史和其他统计.

本网站使用饼干将您与其他使用本网站的用户区分开来. 这有助于银河国际游戏为您提供一个良好的体验,当您浏览银河国际游戏的网站,也允许银河国际游戏改进银河国际游戏的网站.

银河国际游戏如何使用饼干?

SFI使用cookie和各种类似的技术, 其中可能包括像素标签, 网络令牌, 灯塔, 清晰的gif, 和JavaScript, 帮助您提高银河国际游戏网站的体验和性能和效率. 在本通知中,银河国际游戏将把cookie和类似技术称为“cookie”.

当您访问银河国际游戏的网站时,cookie可能会被用于让银河国际游戏和第三方知道, 了解你如何与电子邮件互动, 广告, 或其他内容.

饼干, 聚合和其他信息(例如您的操作系统, 浏览器版本, 和你来自的URL),不识别个人用户, 可以获得并用于增强您的经验和了解交通模式. 这项技术计算的是谁点击了来自SFI的电子邮件通讯中的链接或图像. 它还被用作一个工具,汇编关于如何使用SFI网站的汇总统计数据, 执行分析并帮助银河国际游戏优化网站.

银河国际游戏用什么饼干?

银河国际游戏使用以下饼干:

  • 必要饼干. 这些是银河国际游戏网站运行所需的cookie. 例如,它们包括饼干,使您能够登录到银河国际游戏网站的安全区域.
  • 分析/性能饼干. 它们使银河国际游戏能够识别和计算访问者的数量,并看到访问者在使用银河国际游戏的网站时是如何移动的. 这有助于银河国际游戏改进网站的工作方式, 例如, 通过确保用户能轻松找到他们想要的东西.
  • 功能的饼干. 当您返回银河国际游戏的网站时,这些是用来识别您的.
  • 针对饼干. 这些饼干记录您访问银河国际游戏的网站, 你访问过的页面和你跟随的链接. 银河国际游戏将利用这些信息使银河国际游戏的网站更符合您的兴趣. 银河国际游戏也可能为此目的与第三方共享这些信息.

你可以在下表中找到更多关于银河国际游戏使用的个别cookie的信息以及银河国际游戏使用这些cookie的目的:

的名字目的
loginuserid

此cookie用于提高安全性来验证

会话超时后重新登录时的用户标识.

它在SESAME/SmartSimple数据库中存储用户的唯一标识符(通常为6位数字).

logincaptcha

此cookie用于提高安全性,以确定页面是否需要验证码验证.

它存储在应用程序中不同条件下设置的true/false标志.

SS_Origin

此cookie可选地用于改善注销时的用户体验.

它存储用户到达芝麻/SmartSimple登录屏幕之前的URL.

当注销重定向被配置为记住并返回用户在导航到芝麻/SmartSimple之前的前一个地址时,它是启用的.

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌Analytics) __utmc(谷歌Analytics) __utmt(谷歌Analytics)

__utmz(谷歌分析)

这些cookie收集有关访问者如何使用银河国际游戏网站的信息. 银河国际游戏使用这些信息来编写报告,并帮助银河国际游戏改进网站. cookie以匿名形式收集信息, 包括访问网站的人数, 访问者从哪里来的网站和他们访问的页面.
wfvt_0000000000(会话ID) 这个cookie收集关于您的一般地理位置的信息(用于记住您的时区, 例如). 这些被称为会话cookie,并在您离开站点时被删除.

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌分析)

__utmc(谷歌Analytics)

__utmz(谷歌分析)

这些cookie收集有关访问者如何使用银河国际游戏网站的信息. 银河国际游戏使用这些信息来编写报告,并帮助银河国际游戏改进网站. cookie以匿名形式收集信息, 包括访问网站的人数, 访问者从哪里来的网站和他们访问的页面.
_ga 此cookie用于识别和区分用户,有效期为2年.
_gat_ua - 105723831 这用于限制请求,并且有10分钟的过期时间.
_gid 此cookie可识别和区分用户,且有效期为24小时.
cookieconsent_dis错过 这个cookie告诉人们使用什么cookie,以及这些cookie的目的是什么.

请注意第三方(包括, 例如, 广告网络和外部服务提供商(如网络流量分析服务)也可能使用cookie, 银河国际游戏无法控制. 这些cookie可能是分析/性能cookie或目标cookie

您可以通过激活浏览器上允许您拒绝全部或部分cookie设置的设置来阻止cookie. 然而, 如果您使用浏览器设置阻止所有cookie(包括基本cookie),您可能无法访问银河国际游戏网站的全部或部分内容.

cookie会在我的设备上停留多久?

一些饼干, 被称为“会话cookie,,从您访问银河国际游戏的网站的时间到浏览结束. 这些cookie过期后会在您关闭Internet浏览器时自动删除.

其他饼干, 被称为“持续的饼干,将在浏览会话之间停留在你的设备上, 当您关闭浏览器时,它们不会自动过期. Cookie在您的设备上持续停留的时间长度因Cookie而异. 银河国际游戏和其他人将持久cookie用于各种目的, 例如存储您的首选项以便下次访问时可用, 并保持一个更准确的帐户,您经常访问银河国际游戏的网站, 你多久回来一次, 你对网站的使用会随时间而变化等等.