隐私政策

我们是谁?

我们是银河国际娱乐,三个公园广场,街道孵化上,都柏林2,D02 FX65(“SFI”,“我们”或“我们”)。 SFI资金在科学,技术,工程和数学(STEM),从而促进和协助发展和行业,企业和就业爱尔兰的竞争力的领域面向基础和应用研究。有关SFI功能的更多细节可以在产业发展(银河国际娱乐)行动2003年发现,修正。

SFI致力于保护和尊重您的隐私。通过SFI收集的个人数据必须被处理并存储在根据本政策和数据保护法。该政策解释了哪些个人数据被收集的目的和它用于哪些,可以根据适用的数据保护法的规定披露。这一政策也规定了其上的任何个人数据我们向您收集或您提供给我们,由我们来处理的基础。请您仔细阅读以下内容,了解有关您的个人资料我们的做法,我们将如何处理它。在此政策,“数据保护法”是指所有适用的数据保护法,包括一般的数据保护法规(法规(EU)六百七十九分之二千零十六)和数据保护法2018生效的形式5月25日2018和赔偿任何立法,延伸,来合并,重新足资或替换相同。

我们的数据保护法的宗旨数据保护接触德克兰麦格拉思。本隐私政策的最后更新日期:2018年5月9日。

我们为什么要收集您的信息?

我们收集和处理您的个人数据管理和支配你和银河国际娱乐(SFI)之间的关系,履行我们的法定职责,遵守我们的法定义务,评价和改进SFI的性能。

处理您的个人信息的法律依据

  • 遵守,这是我们都受到例如法律义务支付/拨款收入的披露;
  • 任务的性能在公共利益进行例如履行我们的法定职能;和
  • 你已经为处理提供同意例如一个或多个特定用途在那里你要求我们向您发送我们的活动更新。

您提供的资料给我们

SFI将只使用您的个人数据,它收集的目的或执行所请求的服务。

你可以给我们您的个人资料填写在表格上我们的网站,例如 www.sfi.iewww.smartfutures.iewww.sfiengage.ie 或者上传数据到我们的门户网站,通过申请资助,和/或通过电话,电子邮件或其他方式与我们相应。

这包括:

  • 个人资料,你志愿例如,通过电子邮件我们,填充在一个在线的形式回复招标,申请资助,和/或通过使用SFI屡获管理系统芝麻;
  • 当您访问的网站的统计信息自动收集;
  • 个人数据的使用我们的网站自愿提供的;和
  • 进行询问,请求时,给我们你的名片或联系方式,进入了一个竞争或报告问题或进行类似活动的个人数据提供自愿。

如果您发送电子邮件到一般的电子邮件地址(如 info@sfi.ie) 然后该电子邮件,包括任何个人数据,可以被访问并通过一个以上的SFI职员处理。您给我们的信息可能包括您的姓名,地址,电子邮件地址和电话号码,财务信息和信用卡信息,名片,个人的描述,照片,简历或微型传记,包括你的工作经验。我们会收集有关专家队伍的个人资料/授予其中的个人资料提供给我们的拨款申请过程的一部分获奖。与所有团队成员的个人数据将继续处理的管理宗旨,为获得任何资助的持续时间。

我们如何使用这些信息?

我们将利用这一信息:

  • 履行我们的法定职责,遵守我们的法定义务,评价和改进SFI的性能;
  • 开展我国从进入您与我们之间的任何合同所规定的义务;
  • 工艺上线,通过SFI的补助和奖励管理系统(芝麻)奖应用;
  • 管理通过记录与业界对芝麻的互动关系;
  • 为您提供您向我们所要求的信息;
  • 向您通知更改我们的组织;
  • 通信的任何即将到来的SFI事件;
  • 分析反馈和评论上自愿提供 sfiengage.ie;

  • 确保我们网站的内容以最有效的方式为您和您的计算机呈现;和
  • 来评估和改善SFI的性能

我们可能会向您收集信息

对于每一个您访问我们的网站,我们可能会自动收集以下信息:

  • 技术信息,包括互联网协议(IP),用于将计算机连接到互联网地址,登录信息,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台;和
  • 您的访问,包括完整的统一资源定位符(URL)的点击流来,通过和我们的网站(包括日期和时间)的信息;产品您查看或搜索的;页面响应时间,下载错误,参观用于从网页和使用的任何电话号码浏览掉某些页面,页面交互信息(诸如滚动,点击和鼠标悬停),和方法的长度拨打我们的客户服务号码。

我们如何使用这些信息?

我们将利用这一信息:

  • 管理我们的网站和内部操作,包括故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查的目的;
  • 改进我们的网站,以确保内容以最有效的方式为您和您的计算机呈现;
  • 来评估和改善SFI的性能;
  • 允许您参与我们的服务,当你选择这样做的互动功能;和
  • 作为我们努力保持我们的网站安全有保障的一部分。

我们不会透露涉及用户的任何其他方,除非该等个人资料:

  • 我们必须依法这样做;要么
  • 这是必要的,以便完成用户的请求或应答用户的查询。

信息我们从其他来源收到

如果您使用我们的任何网站或相互作用与任何我们提供的其他服务,我们可能会收到关于您的信息。在这种情况下,当我们收集到的个人数据,它可以在内部共享,并与其它个人数据相结合,我们将已通知你。

我们可以从公开渠道如LinkedIn收集关于您的个人资料。

我们还与第三方密切合作(包括,例如,政府部门,商业伙伴,分包商在技术,支付和配送服务,广告网络,分析提供商,搜索信息提供者,信贷资料服务机构),并且可以接收关于您的信息从他们。

结合您的数据

我们可以结合我们与你给我们,我们收集或约您第三方获得的个人数据和个人数据保持个人数据。我们可以用这样的组合个人数据出于上述目的。

我们不会将您的个人数据,目的是从它收集不先征求您的同意,给你一个机会,这样使用“选择禁用”的宗旨,(S)重大差异。

谁我们可以分享这些信息?

为了让我们履行法定职能,我们可能与选择的第三方合理需要与活动连接共享您的个人资料上面提到,其中包括:

  • 我们的姐妹机构,如爱尔兰投资发展局,爱尔兰企业和政府部门,如企业和创新,外交和贸易部,爱尔兰总理的部门,以及其他附属机构,如爱尔兰工程师。
  • 业务伙伴,供应商和分包商履行我们的法定职能,以符合我们的法定义务,来评估和改善SFI的性能,为我们与您输入的任何合同履行的目的;
  • 分析和搜索引擎提供商协助我们改善和我们的网站的优化;
  • 工业和其他姊妹机构的教育和少数民族的陈述在科学技术工程和数学(STEM)领域的改善。我们不会透露个人数据与识别个人产业和其他附属机构,但我们可以为他们提供综合信息;
  • 注册人是通过网站的形式提交学校的详细信息可以在网站上公布;和
  • 在需要为了遵守任何法律义务。这包括交换与公司和组织为防止欺诈和降低信用风险的目的的个人数据。

饼干

我们的网站使用饼干来从我们的网站的其他用户区分开你。这可以帮助我们,当你浏览我们的网站,为您提供一个很好的经验,也使我们能够改进我们的网站。对我们使用的cookies以及我们使用它们的目的的详细信息,请参阅我们的Cookie政策。

我们的eurpoean工会或欧洲经济区以外的传输您的信息?

是的,个人资料,我们会向您收集可转移并储存于欧洲经济区(“EEA”)以外的地区,其中包括到保护水平提供个人数据的管辖权是不一样高在欧盟。这可能包括,例如,转移到合作机构,IT服务供应商,同行评议,专家小组或项目评估等,如第三方基于欧洲经济区以外。

如果我们的个人数据传送到这样的司法管辖区,我们将确保采取适当措施落实到位,使我们能够遵守我们根据适用的法律义务就该等传输。这些措施可能包括进入在由欧盟委员会,或就转移到美国批准的格式“标准合同条款”,确保传输是由欧盟和美国隐私保护框架覆盖。如果您想在收到进一步的细节或者我们已经在这方面采取的措施,请与我们联系 sfidataprivacy@sfi.ie

你个人信息的安全

您的个人数据的安全性对我们来说非常重要。我们已采取适当的技术和组织安全措施,以防止意外,未经授权或非法的损失,访问,披露,更改或您的个人数据破坏后卫,考虑到所涉及的风险的处理和个人数据的性质。我们使用行业标准的安全措施来保护代表我们的客户和观众,其中的完整性和我们自己的任何个人资料或过程的保密性,在适当的情况下,使用防火墙,限制访问和加密传输。我们限制访问个人数据,我们组织这些人谁的业务需要处理这些个人数据。

我们也将确保需要我们谁代表我们处理您的个人数据代理或第三方服务提供商,以确保您的个人数据的安全。

不幸的是,通过互联网的信息传输并不是完全安全的。虽然我们将尽最大努力保护您的个人资料,我们无法保证传输到我们的网站您的个人数据的安全性;任何数据传输风险自负。一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能,以试图阻止未授权的访问。

我们坚持多久您的个人资料?

为此我们保留您的个人数据的时间段依赖于获得了它的目的。我们将只保留您的个人数据,这样的时间段作为可能是合理必要的履行载于本隐私政策的目的,或以符合我们根据适用法律规定的义务。

The safety of children using the Internet is very important to us. It is primarily the responsibility of parents and guardians to monitor their children’s usage of the Internet, though we will take reasonable steps not to compromise children’s rights and interests. We urge parents 和 guardians to instruct children never to give out their real names, addresses or phone numbers, without permission, when using the Internet. We recognise that there is a special obligation to protect personal information obtained from children. Visit the Department of Education & Skills / National Centre for Technology in Education website for more information on staying safe on the internet.

信息我们从求职者收到

如果您提交的个人资料,以SFI在连接与就业机会,SFI将只用于招聘用途,例如个人资料,如果你是一个工作机会或成为由SFI使用,其他的工作有关的目的。

提交您的简历/ C.V。到SFI,您同意我们可以使用它,为招聘目的。它不会被使用或用于nonrecruitment目的共享。

C.V.值应包括有关你的工作经历和学历信息(获得学位,地方工作,职务,相关的奖项,等等)。 SFI建议您不要在您的C.V.个人资料的特殊类别(如宗教,哲学或政治信仰或财务数据)或字母SFI。

什么是关于您的信息的权利?

受某些例外情况,你有关于这是由SFI持有你的个人资料如下权利:

  1. 访问您的个人资料;
  2. 有任何不准确或误导性的个人数据纠正;
  3. 有您的个人数据删除;
  4. 限制在某些情况下,您的个人数据的处理;
  5. 反对在某些情况下,您的个人数据的处理;和
  6. 收到你的个人数据,这你对我们提供了一种在结构化的,通常使用的和机器可读的格式或要求我们发射该数据到另一个控制器(1)

您可以通过我们的数据保护官员在行使联系在任何时候这些权利 sfidataprivacy@sfi.ie。我们可能会要求您提供身份证明,根据数据保护法。

我们的网站可能,不时,包含链接,并从我们的合作伙伴网络,广告商和会员的网站。如果您通过链接进入这些网站,请注意,这些网站有自己的隐私政策,我们不承担这些政策的任何责任或义务。

如果您不满意我们使用您的个人资料或解决您的权利的方式,你必须通过电子邮件进行投诉的数据保护专员的权利 info@dataprotection.ie.

如果我们改变我们的隐私政策会发生什么?

我们可以让我们的隐私政策在未来的任何更改将这个页面,并在适当情况下,通过e-mail通知到你上予以公布。请经常回来看不到任何更新或更改我们的隐私政策。

 

Cookie政策

我们使用cookies信息

什么是cookie?

Cookie是一种小文本文件,通常由字母和数字,放在你的电脑,平板电脑,手机,或类似的设备上,当您使用该设备访问网站。 Cookie是Web浏览器承认并起到识别您的设备。

饼干被广泛使用的网站所有者,使他们的网站工作,或以更有效地工作,以及向有关您访问他们的网站,例如,访问的次数,平均花费的时间收集和发送信息,浏览过的网页,导航通过网站和其他统计数据的历史。

我们的网站使用饼干来从我们的网站的其他用户区分开你。这可以帮助我们,当你浏览我们的网站,为您提供一个很好的经验,也使我们能够改进我们的网站。

我们如何使用cookies?

SFI使用cookie和各种类似的技术,其中可能包括像素标签,网页的标记,信标,清晰GIF和JavaScript,以帮助提高你的经验和我们网站的性能和效率。我们将把cookies和类似技术为“曲奇”对本通知的目的。

饼干可以用来让我们和第三方知道,当您访问我们的网站,并了解如何相互作用与电子邮件,广告或其他内容。

饼干,骨料和其他信息(如操作系统,浏览器版本,以及您来自的URL)并不识别个人用户,可以得到和使用,以提高你的经验和了解流量模式。谁的链接或图形点击该技术包括计数从SFI接收的电子邮件时事通讯。它也被用来作为编制有关如何SFI网站使用汇总统计数据,进行分析,并帮助我们优化网站的工具。

我们用什么饼干?

我们使用以下Cookie:

  • 绝对必要的Cookie。 这些都是需要我们网站的操作饼干。它们包括,例如,cookies,使您可以登录我们的网站的安全区域。
  • 分析/性能饼干。 他们允许我们识别和计算游客人数和看的时候,他们正在使用它的访问者是如何走动我们的网站。这有助于我们改善网站的工作方式,例如,通过确保用户发现他们正在寻找容易。
  • 功能区。 这些是用来识别您当您返回到我们的网站。
  • 针对饼干。 这些Cookie您的访问记录到我们的网站,你访问过的网页,你也跟着链接。我们将利用这一信息,使我们的网站更符合你的利益。我们也可以与第三方分享为此,该信息。

你可以找到关于我们使用单独的饼干和我们在下表中使用它们的用途的更多信息:

名称目的
loginuserid

此cookie用于提高安全性验证

用户会话超时后,确定在重新登录。

它存储芝麻/ smartsimple数据库内的用户的唯一标识符(通常是6位数字)。

logincaptcha

此cookie用于提高安全性,以确定验证码验证是否需要一个页面。

它存储被根据在应用不同的条件设置真/假标记。

ss_origin

这个cookie是可选择性地使用,以提高在注销用户体验。

它存储用户从之前到达芝麻/ smartsimple登录屏幕附带的网址。

当注销重定向配置记住并导航到芝麻/ smartsimple之前用户返回到以前的地址,他们就可以启用。

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌分析)__utmc(谷歌分析)__utmt(谷歌分析)

__utmz(谷歌分析)

这些cookie收集有关访问者如何使用我们网站的信息。我们利用这些信息来编写报告,并帮助我们改进网站。饼干收集匿名形式的信息,包括观众到现场,在那里游客都来从网站,他们访问过的网页的数量。
wfvt_0000000000(会话ID) 这个cookie收集有关您的一般地理位置(用于记住您的时区,例如)的信息。这些被称为会话cookie,当你离开网站被删除。

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌分析)

__utmc(谷歌分析__utmt(谷歌分析)

__utmz(谷歌分析)

这些cookie收集有关访问者如何使用我们网站的信息。我们利用这些信息来编写报告,并帮助我们改进网站。饼干收集匿名形式的信息,包括观众到现场,在那里游客都来从网站,他们访问过的网页的数量。
_ga 这个cookie识别和区分用户,具有2年到期。
_gat_ua-105723831 这是用来节流请求和具有10分钟期满。
_gid 这个cookie识别和区分用户和具有24小时期满。
cookieconsent_dis错过 这个cookie告诉人们他们所使用的饼干,这些cookie的目的是什么。

请注意,第三方(包括,例如,广告网络和外部服务,如网络流量分析服务供应商)也可以使用cookie,其上我们无法控制。这些cookie可能是分析/性能饼干或曲奇目标

您可以通过激活浏览器,允许你拒绝全部或部分Cookie的设置,设置块饼干。但是,如果您使用浏览器设置来阻止所有Cookie(包括基本饼干),您可能无法访问我们网站的全部或部分。

多久我的设备上做饼干留?

一些饼干,被称为“会话cookie”,从您访问我们的网站,以特定的浏览会话结束时进行操作。这些cookie过期,当您关闭互联网浏览器会自动删除。

其他的饼干,被称为“永久性Cookie”,将留在你的设备上的浏览会话之间,他们当您关闭浏览器不会自动失效。时间持久Cookie保留的设备上的长度从饼干到不同的cookie。我们和其他人使用持久cookie用于多种用途,如存储您的喜好,使他们可下一次访问,并保持更准确的账户,你怎么经常访问我们的网站,你回来多久,怎么你使用网站的时间可能会超过等。